Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шашлык в духовке на луковой подушке
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Свинина — 1 кг
    Лук репчатый — 2-4 шт
    Уксус — 3 ст.л.
    Смесь перцев — 0,5 ч.л.
    Сок лимона — 3 ст.л.
    Сахар — 1 ст.л.
    Приправа для мяса — 2 ст.л.
    Рукав для запекания

     

    Рецепт приготовления шашлыка в духовке на луковой подушке:
    Для начала мясо следует нарезать небольшими кусочками. Затем добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.

    Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук, а сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.

    Поставить в разогретую до 250 градусов духовку прибилизительно на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

    Категория: МЯСО | Теги: шашлык, шашлык в духовке, шашлык с луком, шашлык из свинины
    Просмотров: 819 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200