Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Паста «Аматричиана»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    500 гр любой пасты
    300 гр бекона
    6-7 крупных помидоров
    70 гр пармезана или пекорино
    Лук – 1/2 шт
    2-3 зубчика чеснока
    1 ч.л. сладкой паприки
    1 ч.л. сахара

    Рецепт приготовления пасты «Аматричиана»:
    Первым делом бланшируем помидоры. Избавляем их от ненужных нам шкурок. Режем помидоры на некрупные кусочки. Бекон режем соломкой. Нарезаем лук и слегка его поджариваем. Добавляем бекон и жарим еще 6-7 минут.

    Добавляем в сковороду нарезанные помидоры, зубчики чеснока, паприку и немного сахара. Солим и перчим по вкусу. Пока тушатся помидоры, отвариваем пасту как требуется на упаковке. Готовую пасту следует откинуть на дуршлаг и смешать в сковороде с соусом. Натереть пармезан и посыпать им пасту.

    Категория: ПАСТА | Теги: «Аматричиана», паста с пармезаном, паста с беконом, паста
    Просмотров: 567 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200