Ингредиенты:
400 гр спагетти
200 гр очищенных грецких орехов
100 мл сливок жирностью 20%
50 гр тертого сыра
1 пучок петрушки
50 гр сливочного масла
Соль, перец
Рецепт приготовления спагетти в ореховом соусе в мультиварке:
Для начала петрушку следует вымыть, обсушить и крупно нарвать. Затем орехи измельчить в блендере вместе с петрушкой в однородную массу. Переложить в миску, добавить сливочное масло, сливки, тертый сыр и хорошенько перемешать.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, в чаше вскипятить воду и отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, вернуть спагетти в чашу и перемешать с соусом. Готовить в том же режиме 5 минут.
|