Если все привычные способы приготовления курицы вам немного надели, то самое время внести разнообразие в ваш рацион. Побалуйте домашних курочкой в стиле "Капрезе".
Ингредиенты:
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Куриные грудки 450 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Бальзамический уксус 1/4 чашки
- Чеснок 2 зубчика
- Томаты черри 450 г
- Базилик 2 ст. л.
- Моцарелла 4 ломтика
Способ приготовления:
- В большой сковороде на среднем огне нагрейте масло.
- Курицу посолите, поперчите. Обжаривайте до готовности с обеих сторон. Переложите на тарелку.
- В сковороду влейте бальзамический уксус. Прогрейте.
- Затем добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
- Добавьте помидоры. Посолите, поперчите.
- Доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне 5-7 минут.
- Добавьте базилик.
- Верните курицу обратно в кастрюлю. Добавьте моцареллу. Накройте крышкой и готовьте, пока моцарелла не расплавится.
- Подавайте к столу.
|