Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Курица по-сицилиански
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:

    • Грибы Кремини 100 г
    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Куриные грудки 2 шт.
    • Соль, перец по вкусу
    • Вино Марсала 1/2 чашки
    • Чеснок 3 зубчика
    • Сливки 1/2 стакана
    • Куриный бульон 1/2 чашки
    • Сливочное масло 2 ст. л.

    Способ приготовления:

    1. В большой сковороде тушить нарезанные грибы в 1 ст. л. оливкового масла до карамельного цвета. Снять с огня и переложить в отдельную миску.
    2. Аккуратно разрезать каждую куриную грудку вдоль на 4 куска. Посолить и поперчить.
    3. Оставшееся оливковое масло нагреть в той же сковороде и обжарить куриные грудки до готовности. Снять с огня и держать в тепле.
    4. В кастрюлю налить вино и добавить чеснок. Нагреть и варить, пока вино не загустеет.
    5. Добавить сливки, бульон и варить, пока соус не начнет прилипать к ложке.
    6. Выложить в отдельную сковороду куриные грудки, добавить грибы и ложку соуса. Тушить на медленном огне приблизительно 5 минут.
    7. В соус добавить масло, посолить и поперчить по вкусу, добавить 1-2 ст. л. мина и полить соусом курицу. Подавать сразу же с гарниром из макарон.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Курица, по-сицилиански
    Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200