Ингредиенты:
Картофель – 7 шт
Куриная грудка – 3 шт
Репчатый лук – 1 головка
Сметана – по вкусу
Кетчуп – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Рецепт приготовления куриных грудок в сметане:
Сперва порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Затем приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
|