Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Тушеные куриные голени
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Голень куриная – 6 шт
    Морковь – 1 шт
    Лук красный – 1/2 головки
    Чеснок – 2 зубчика
    Соус соевый – 3-4 ст.л.
    Сметана – 3 ст.л.
    Майонез – 1 ст.л.
    Оливковое масло – 1 ст.л.
    Горчица французская 1 ч.л.;
    Карри – 1 ч.л.
    Укроп (сушеный) – 1 ч.л.
    Соль – по вкусу

    Рецепт приготовления тушеных куриных голеней:
    Для начала голени промойте холодной водой и удалите кожу. Затем для маринада смешайте соевый соус, майонез, горчицу в зернах, карри, пропущенный через пресс чеснок. Маринуйте голени в течение 10 минут. Морковь крупно нарежьте. Красный лук нарежьте полукольцами.

    Маринад слейте, а к замаринованным куриным голеням добавьте лук и морковь. Обжарьте голени в течение 3-5 минут с добавлением небольшого количества растительного или оливкового масла. Сметану разведите в 200 мл холоной воды, добавьте немного сушеного укропа и перемешайте.

    Залейте этим сметанным соусом голени, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и тушите голени 10-15 минут на медленном огне. Подавайте тушеные куриные голени с любым гарниром на ваш выбор, например, с макаронами или рисом, обильно полив сметанно-овощным соусом, который образовался в процессе тушения мяса.

    Категория: ПТИЦА | Теги: Куриные ножки, Тушеная курица, тушеные голени
    Просмотров: 559 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200