Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лосось под соусом
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    900 гр филе лосося, разделенного на 4 порции
    4 ст.л. несоленого растопленного сливочного масла
    3 ст.л. коричневого сахара
    3 ст.л. соевого соуса
    2 ст.л. лимонного сока
    2 ст.л. белого вина

    Ингредиенты для соуса:
    1 стакан сметаны
    1 стакан сливок
    1/4 стакана зернистой горчицы
    1 ч.л. дижонской горчицы
    4 ч.л. вустерского соуса
    1/2 ч.л. сушеного базилика
    1/4 ч.л. молотого черного перца
    1/4 ч.л. белого перца
    1/4 ч.л. красного кайенского перца

    Рецепт приготовления лосося под соусом:
    Для начала в небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахара, соевый соус, лимонный сок и вино. Затем филе лосося выложите в пластиковый пакет и влейте туда маринад. Закройте пакет и положите в холодильник на 1-6 часов.

    Тем временем нагрейте духовку до 230 градусов. Рыбу с маринадом выложите в блюдо для запекания и отправьте в духовку на 20 минут. Затем потомите еще 2 минуты под бройлером. Для соуса в кастрюльке смешайте сливки, горчицы, вустерский соус, базилик и все виды перца. Готовьте, помешивая, на среднем огне до загустения около 5 минут. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Лосось подавайте под соусом.

    Категория: РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ | Теги: лосось под соусом, соус, лосось, маринованный лосось, горчично-сливочный соус
    Просмотров: 754 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200