Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шоколадная ватрушка
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Творог – 500 гр
    Яйцо – 5 шт
    Сахар – 250 гр
    Сметана – 200 гр
    Мука – 160 гр
    Какао – 4 ч.л.
    Масло сливочное – 50 гр
    Крупа манная – 30 гр
    Ванильный сахар – 1 ч.л.
    Сода – 1/2 ч.л.
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления шоколадной ватрушки:
    Сперва приготовим тесто. Для этого в миску вбить 2 яйца, всыпать сахар и щепотку соли. Все это перемешать. Затем добавить сметану и размягченное сливочное масло. Снова все перемешать. Добавить просеянные муку, соду и какао. Перемешать, тесто будет как густая сметана.

    Далее приготовить начинку. Для этого творог размять вилкой и добавить 3 яйца. Опять хорошенько перемешать. Далее добавить сахар, ванильный сахар и манку, перемешать. Затем взбить начинку блендером до однородной массы.

    Форму для выпечки застелить фольгой или бумагой для выпечки и выложить сначала шоколадное тесто. Затем в центр ватрушки аккуратно выложить творожную массу. Отправить форму в холодную духовку. Включить её на 180 градусов и выпекать приблизительно 40-45 минут. Тесто получится слегка пружинящим. Вынуть ватрушку из духовки и из формы и оставить остывать на решетке.

    Категория: ПИРОГИ | Теги: шоколадная ватрушка, шоколад, Ватрушка
    Просмотров: 925 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200