Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пасха из творога
    [ · Скриншот ]

    Ингридиенты: 
    500 гр творога
    50 гр сливочного масла
    100 гр сметаны
    100 гр сахара
    1 яйцо
    100 гр манной крупы
    100 гр изюма

    Ингридиенты для украшения:
    Сухое молоко
    Сгущенное молоко
    Пищевые красители

    Рецепт приготовления пасхи из творога:
    Для начала необходимо взбить яйцо, сахар и сметану. Затем ввести творог и манную крупу. Хорошо вымесить и добавить изюм. Форму для выпечки смазать небольшим количеством маргарина. Выложить творожную смесь в форму и смазать сверху небольшим количеством сметаны. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов приблизительно на 15 минут. Достать пасху из духовки, остудить и вытащить из формы.

    Для украшения пасхи нужно приготовить кондитерскую мастику: сухое молоко высыпать горкой, сделать углубление в серединке и влить в нее сгущенное молоко. Хорошо вымесить до образования массы, по консистенции похожей на пластилин. Вымешивать мастику лучше на пищевой пленке или фольге. Полученную массу завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на пару часов. Достаем мастику из холодильника и приступаем к творческому процессу – оформляем пасху украшениями из мастики и кондитерскими стразами.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: творожный кулич, пасха из творога, пасха, творожная пасха, кулич
    Просмотров: 854 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200