Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Вергуны в мультиварке
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Вергуны в мультиварке

    Ингредиенты:

    • 250 гр муки
    • 0,5 стакана сметаны
    • 70 гр сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 3 желтка
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ст.л. 9%-ного уксуса
    • 1 ст.л. водки
    • 0,5 ч.л. разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • Растительное масло – для фритюра
    • Сахарная пудра – для подачи

    Рецепт приготовления вергунов в мультиварке:
    Сперва муку необходимо просеять горкой, сделать сверху углубление, влить в него яйцо и желтки. Затем добавить растопленное сливочное масло, сахар, соль, сметану, разрыхлитель, уксус и водку. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм. Нарезать его полосками шириной 4 см.

    Полоски нарезать ромбами длиной 12 см. В середине каждого ромба сделать разрез длиной 3 см. Протянуть через него один конец ромба. Включить режим «Мультиповар». Установить температуру 160 градусов, разогреть в чаше масло для фритюра, порциями обжаривать вергуны до золотистого цвета. Выкладывать на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: слойки вергуны
    Просмотров: 665 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.