Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Немецкий луковый пирог
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука — 1,5-2 стакана
    Лук репчатый — 4-5 шт
    Масло сливочное — 50 гр
    Сметана — 2 ст.л.
    Растительное масло — 1 ст.л.
    Вода — 0,5 стакана
    Сыр — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Перец – по вкусу
    Тмин — по вкусу

    Рецепт приготовления немецкого лукового пирога:
    Для начала готовим песочное тесто. Затем в большой миске соединяем муку, соль и сливочное масло. Растираем руками до однородной крошки. Добавляем воду и вымешиваем тесто. Оставляем его на 30 минут в холодильнике. Лук нарезаем полукольцами. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем немного растительного масла и добавляем весь лук. Готовим 10 минут, добавляем соль, перец и тмин. Жарим еще 15 минут.

    Затем добавляем муку и хорошо перемешиваем. Выключаем огонь. Добавляем сметану и снова хорошо перемешиваем. Сыр натираем. Нагреваем духовку на 200 градусов. Раскатываем тесто по размеру емкости для выпекания. Толщиной примерно 5-7 мм. Выкладываем его и в нескольких местах протыкаем вилкой. Ставим в духовку на 10 минут. Затем достаем и выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром. Готовим примерно 20-25 минут.

     

    Категория: СОЛЁНАЯ | Теги: пирог, немецкий, немецкий луковый пирог, луковый, луковый пирог
    Просмотров: 591 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200