Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай




  • Продукт:
    Кол-во:

    кг:
    г:
    л:
    мл:
    ч. л.:
    ст. л.:
    стакан:
    кружка:
    унции:
    фунт:


    Тыквенные деруны
    [ · Скриншот ]
    Сохранить
    0

    Ингредиенты:
    Тыква – 200 гр
    Мука пшеничная – 100 гр
    Картофель – 6 шт
    Лук репчатый – 1 шт
    Яйцо куриное – 1 шт

    Рецепт приготовления тыквенных дерунов:
    Сперва натираем очищенный картофель, лук и тыкву. Затем лишний сок сцеживаем. Добавляем к полученной смеси немного муки и яйцо, а также солим, и перчим по вкусу. Тщательно вымешиваем и формуем небольшие лепешечки. Разогреваем сковороду со средним количеством растительного масла и выкладываем на нее наши лепешки. Обжариваем деруны с двух сторон до появления золотистой корочки. Подаем горячими со сметаной.

    Категория: ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | Теги: деруны тыквенные деруны деруны с тыквой
    Просмотров: 476 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200
    Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.