Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить сардельки
    [ · Скриншот ]

    Сардельки варить 5 минут после закипания, нарезанные - 3 минуты. Если на упаковке написано "колбасное изделие варёное", то сардельки варить 1 минуту.
    В мультиварке сардельки варить 
    7 минут, настроив мультиварку на режим "Варка на пару".
    В пароварке варить сардельки тоже 
    7 минут.
    В микроволновке готовить сардельки 
    2 минуты на средней мощности.

    Как варить сардельки

    1. Сардельки помыть, если кожура натуральная; или почистить, если кожура ненатуральная.
    2. Сардельки выложить в кастрюлю.
    3. Залить сардельки водой так, чтобы она покрыла сардельки с запасом 1 сантиметров.
    4. Поставить кастрюлю на большой огонь.
    5. Когда вода закипит - уменьшить огонь и варить сардельки в течение 5 минут.
    Ваши сардельки сварены!

     

    Фкуснофакты

    - Сардельки чистят после варки - тогда шкурка снимается легче. С сарделек снимают только ненатуральную оболочку.

    - Если вы 
    обжариваете сардельки без варки, учтите:
    - Для того, чтобы сардельки легко чистились, нужно слегка надрезать шкурку вдоль ножом.

    - Сарделька легче чистится после варки. 

    - Если сардельки в натуральной кожуре, их вообще чистить не нужно.

    Калорийность сарделек - 200-350 ккал/100 грамм.

    - Если на упаковке написано "колбасное изделие варёное", то такие сардельки достаточно подогреть в воде, подержав в кипятке 1-2 минуты, либо обжарить на сковородке.

    Как выбирать сардельки

    Самые вкусные сардельки - не 1 сорта, а высшего.

    - Сырые сардельки 
    на ощупь должны быть суховатыми, без дефектов кожуры и жировых подтёков, без усыханий - тогда варёные сардельки будут вкусными и приятными по консистенции. 

    - Качественные сардельки должны быть обязательно 
    в натуральной оболочке - варёные сардельки с искусственной оболочкой считаются менее вкусными. 

    Срок хранения сырых и вареных сарделек - не более 48 часов при температуре +6 градусов.

    - Если срок хранения на упаковке указан больше 48 часов - значит, при производстве сарделек использовались 
    консерванты

    Цвет качественной сардельки должен быть светло-розовым. В другом случае вероятна добавка красителей. 

    Хранить сырые и вареные сардельки лучше не в пластиковом пакете, а на накрытой тарелке.

    - Если вы 
    сомневаетесь в качестве сарделек, лучше перед варкой надрезать края сардельки "крестиком" - считается, что тогда при варке выйдут все вредные вещества и готовые сардельки будут безопасны для здоровья.

    Категория: И ещё | Теги: Сколько варить, Сколько варить сардельки, сардельки
    Просмотров: 1900 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200