Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сколько варить пангасиуса?
    [ · Скриншот ]
    Пангасиус (в народе называемый морским языком) варить 10-12 минут после закипания воды. Варить необходимо внимательно - если переварить пангасиус, он будет разваливаться.

    Как вкусно варить пангасиуса

    Продукты
    Филе пангасиуса - 2 штуки
    Яблоко - 1 штука
    Твёрдый сыр - 50 грамм
    Соль


    Пангасиус в пароварке
    Пангасиуса посолить, выложить 1 филе в пароварку. Сверху выложить тёртое на крупной тёрке очищенное яблоко и тёртый сыр. Затем сверху выложить второе филе. В пароварке блюдо варить 40 минут.

    Пангасиус в мультиварке
    В мультиварке пангасиус варить 40 минут на режиме "выпечка".

    Калорийность пангасиуса - 89 ккал/100 грамм.

    Рыбный суп из пангасиуса

    Продукты
    Филе пангасиуса - 600 грамм
    Картофель - 4 штуки
    Морковь - 1 штука
    Лук - 1 штука
    Полосочки сладкого перца - несколько штук (по вкусу и по желанию)
    Зелень (петрушка, укроп, базилик, зеленый лук либо их микс) - по вкусу
    Черный перец - 5 зерен
    Душистый перец - 3 зерна
    Молотая паприка - 1 чайная ложка
    Соль - по вкусу
    Растительное масло - 2 столовые ложки


    Как варить суп из пангасиуса

    1. Филе пангасиуса разморозить, вымыть.
    2. В кастрюлю налить 2,5 литра воды, поставить на огонь. 
    3. Филе пангасиуса порезать на небольшие кусочки и положить в воду. Посолить.
    4. Варить на небольшом огне, при этом снимая пену.
    5. Картофель очистить, вымыть, порезать на небольшие кусочки и добавить, когда закипит вода. Через 5 минут добавить нарезанный полосочками сладкий перец.
    6. Лук нашинковать, натереть морковь на крупной терке.
    7. Горошины перцев измельчить.
    8. Налить в сковороду растительное масло, добавить измельченный перец, поджарить в течение 3 минут.
    9. Добавить лук и морковь, перемешать, обжарить всё до золотистого цвета.
    10. За 5 минут до готовности супа добавить поджарку и молотую паприку.
    11. Через 2 минуты добавить лавровый лист, который необходимо удалить из супа по его готовности.
    12. Суп варить 12 минут после закипания. Затем снять суп с огня и добавить измельченную зелень.

    Ваш рыбный суп с пангасиусом готов!

    Категория: Рыба | Теги: Сколько варить, Сколько варить пангасиуса, пангасиуса
    Просмотров: 1965 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200