Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Суп-гуляш по-тирольски
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Говядина – 0,5 кг
    Лук репчатый – 4 шт (среднего размера)
    Чеснок – 1 небольшая головка
    Сахар – 1 ст.л.
    Домашняя аджика – 3 ст.л.
    Кетчуп “Томатный” – 2 ст.л.
    Картофель – 2 шт (средних)
    Капуста квашеная – 1/2 стакана,
    Половинка лимона
    Специи (базилик, сухой укроп, хмели-сунели, перец горошком, лавровый лист)
    Растительное масло – 2 ст.л.

    Рецепт приготовления супа-гуляша по-тирольски:
    Сперва нужно говядину порезать соломкой. Затем лук мелко порезать, добавить сахар и обжарить в сковороде на растительном масле 10-15 минут, периодически помешивая. Сахар здесь играет важную роль: он не даёт луку зажариться до коричневого цвета и интересно отражается на вкусе блюда в целом. Почистить чеснок, каждый зубок раздавливать лезвием ножа и мелко резать. Затем пересыпать щепоткой соли. Соль усиливает аромат чеснока при обжарке. Добавить чеснок к луку, перемешать, жарить вместе 2-3 минуты, добавить говядину, накрыть крышкой и тушить 10 минут, мясо поменяет цвет и даст сок.

    Добавить к мясу всё томатное, перемешать и тушить ещё 10 минут. Картофель почистить и нарезать кубиками. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю, добавить картофель, залить всё горячей кипячёной водой, содержимое кастрюли должно быть покрыто водой на 2 см. Добавить специи и варить до полуготовности картофеля 10 минут. Порезать квашеную капусту, добавить в кастрюлю и варить на очень медленном огне 2 часа. После двухчасового томления отжать в кастрюлю сок из половинки лимона, попробовать блюдо, если необходимо, то подсолить.

    Категория: СУПЫ | Теги: суп по-тирольски, суп-гуляш, гуляш
    Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200