Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Гуляш из свинины с подливкой
    [ · Скриншот ]

    Гуляш из свинины с подливкой

    Ингредиенты:
    Свинина вырезка – 500-700 гр
    Луковица – 1 шт
    Морковь – 1 шт
    Мука – 2 ст.л.
    Паста томатная – 3 ст.л. или 2 помидора
    Лавровый лист – 3 шт
    Перец горошком – 5-8 шт
    Соль
    Зелень петрушки

    Рецепт приготовления гуляша из свинины с подливкой:
    Для начала мясо нужно вымыть, нарезать крупными кубиками или полосками (примерно 3-4 см в длину). Затем обжарить мясо в сковороде в небольшом количестве растительного масла на большом огне. Лук вымыть, почистить и мелко порезать. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке. Как только сок, выпущенный мясом, начнет выкипать, добавить в сковороду лук и морковь. Огонь убавить и протушить примерно 10 минут.

    Добавить томатную пасту или протертые помидоры к мясу, хорошо перемешать, оставить обжариваться еще 5-10 минут. В небольшой сухой раскаленной сковороде обжарить муку до золотистого цвета. Затем развести обжаренную муку теплой, но не горячей водой до консистенции жидкой сметаны, хорошо помешивая, чтобы не образовались комочки. Обжаренное мясо и коренья переложить в глубокую кастрюлю или оставить в глубокой сковороде, залить теплой водой так, чтобы мясо было полностью в воде. Посолить по вкусу.

    Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне приблизительно 20-30 минут. За 15 минут до готовности добавить разведенную водой муку, лавровый лист и перец горошком. Гуляш с подливой готов! При подаче присыпьте гуляш рубленой зеленью. В качестве гарнира приготовьте картофельное пюре, гречневую кашу или макароны.

    Категория: МЯСО | Теги: гуляш из свинины, гуляш, гуляш с подливой
    Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200