Ингредиенты:
Творог – 500 гр
Сливочное масло – 150 гр
Сливки 30% – 250 гр
Сахар – 250 гр
Желток – 1 шт
Апельсиновые цукаты – 50 гр
Ванильный сахар – по вкусу
Рецепт приготовления пасхи «Боярской»:
Сначала берем творог и протираем его через сито несколько раз. Затем сливки взбиваем в отдельной емкости. Сахар растираем до состояния порошка, соединяем с желтками и сливочным маслом Тщательно все перемешиваем. Апельсиновые цукаты измельчаем и добавляем в смесь. Соединяем с творогом, по желанию всыпаем ванильный сахар. Еще раз все перемешиваем. Добавляем взбитые сливки. Этой массой наполняем форму, дно которой выложено смоченной водой марлей. Прикрываем сверху блюдцем и убираем в холодильник.
|