Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пасха «Боярская»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Творог – 500 гр
    Сливочное масло – 150 гр
    Сливки 30% – 250 гр
    Сахар – 250 гр
    Желток – 1 шт
    Апельсиновые цукаты – 50 гр
    Ванильный сахар – по вкусу

    Рецепт приготовления пасхи «Боярской»: 
    Сначала берем творог и протираем его через сито несколько раз. Затем сливки взбиваем в отдельной емкости. Сахар растираем до состояния порошка, соединяем с желтками и сливочным маслом Тщательно все перемешиваем. Апельсиновые цукаты измельчаем и добавляем в смесь. Соединяем с творогом, по желанию всыпаем ванильный сахар. Еще раз все перемешиваем. Добавляем взбитые сливки. Этой массой наполняем форму, дно которой выложено смоченной водой марлей. Прикрываем сверху блюдцем и убираем в холодильник.

    Категория: СЛАДКАЯ | Теги: пасха, кулич, пасха боярская
    Просмотров: 864 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200