Ингредиенты:
1 кг творога
200 гр сливочного масла
200 гр сахара
400 гр сливок 10–20%
100 гр орехов
100 гр цукатов
100 гр изюма
5 яиц
1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления сырой творожной пасхи:
Для начала 5 яиц взбиваются вместе со стаканом сахара и чайной ложкой ванильного сахара. После этого к яичной смеси добавляется 1,5 стакана сливок и перемешивается. Довести смесь до кипения и варить до тех пор, пока не начнет густеть. Орехи, цукаты и изюм добавляются в творожную массу и хорошенько перемешиваются, после этого добавляется яичная смесь, и масса еще раз перемешивается. Пасху переложить в пасочницу. Сверху ставится груз и пасочница убирается в холодильник на 12 часов.
|