Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Джем из крыжовника и киви в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Джем из крыжовника и киви в мультиварке

    Ингредиенты:
    600 гр киви
    750 гр зеленого крыжовника
    500 гр сахара
    4 ст.л. лимонного сока
    1 ст.л. лимонной цедры

    Рецепт приготовления зеленого джема в мультиварке:
    Сперва киви следует очистить от кожицы и нарезать тонкими дольками. Затем крыжовник перебрать, вымыть и удалить кончики. С лимона снять теркой цедру. Из мякоти выжать сок. Добавить лимонный сок в крыжовник и с помощью блендера сделать из ягод пюре. Протереть пюре через сито, чтобы избавиться от косточек.

    Включить режим «Мультиповар», установить температуру 140 градусов, в чаше смешать ягодное пюре с киви, лимонной цедрой и сахаром, довести до кипения, постоянно помешивая. Варить 30 минут. Горячий джем разлить по стерилизованным банкам. Закрыть и поставить на хранение.

    Категория: Джем | Теги: джем, варенье, джем из крыжовника, киыи, джем из киви, крыжовник
    Просмотров: 827 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Заготовки
    » Сладкое
    » Джем
    [ Джем из крыжовника и киви в мультиварке ]
    Джем [21]
    Желе [22]
    Заморозка на зиму [3]
    Консерванты [4]
    Конфитюр [3]
    Крем [1]
    Мармелад [3]
    Пастила [1]
    Повидло [18]
    Пюре [1]
    Соус [2]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200