Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Персики консервированные в вине в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Персики консервированные в вине в мультиварке

    Ингредиенты:
    1,5 кг зрелых крепких персиков
    500 гр сахара
    1 л белого вина
    1 ст.л. лимонного сока
    0,5 ч.л. молотой корицы
    0,25 ч.л. молотого имбиря
    Гвоздика

    Рецепт приготовления персиков консервированных в вине в мультиварке:
    Сначала персики и гвоздику следует вымыть. Затем вдавить в каждый персик по несколько бутонов гвоздики. Персики должны напоминать ежиков с редкими колючками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов и вскипятить 300 мл воды, добавить сахар, корицу и имбирь. Аккуратно опустить персики в сироп и варить 10 минут. Дать настояться 1 час. Слить сироп в миску.

    В чашу с персиками влить вино и лимонный сок. В том же режиме довести до кипения и варить 20 минут. Переложить персики деревянной ложкой в теплые стерилизованные банки. Отвар довести до кипения и сразу же залить им персики. Банки герметично закрыть, перевернуть вверх дном и дать полностью остыть. Поставить на хранение в прохладное место.

    Категория: Консерванты | Теги: персики в вине, консервированные персики
    Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Заготовки
    » Сладкое
    » Консерванты
    [ Персики консервированные в вине в мультиварке ]
    Джем [21]
    Желе [22]
    Заморозка на зиму [3]
    Консерванты [4]
    Конфитюр [3]
    Крем [1]
    Мармелад [3]
    Пастила [1]
    Повидло [18]
    Пюре [1]
    Соус [2]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200