Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пастила из айвы
    [ · Скриншот ]

    Пастила из айвы

     Рецепт варенья для настоящих гурманов!
    Очень оригинальный и вкусный десерт, а также великолепное дополнение к десерту. Для начала расскажу, с чем можно подавать засахаренную айву (пастилу) для настоящих гурманов.

    • К овечьему сыру, желательно из сырого молока, например, идеально подойдет к баскскому сыру Идиасабаль.
    • Также, хорошо подойдет к брынзе.
    • Но абсолютное удовольствие вы получите, если сервируете ломтиками засахаренной айвы кусочки черного шоколада.

     

    Итак, для вкуснейшего рецепта варенья нам понадобится:

    • 2 кг айвы (в очищенном виде)
    • 1.6 кг сахарного песка
    • Сок одного лимона

    Приготовление:
     Очистите от кожуры и внутренностей айву, положите в миску. Посыпьте ее сахаром и залейте соком одного лимона. Смешайте ингредиенты и накройте пленкой. Поставьте в холодильник минимум на 8 часов.
     

     Далее, ставим все на средний огонь и варим около 1 часа, регулярно помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Через15—20 минут, можете уменьшить температуру при необходимости. Примерно через час, убираем с огня и разбиваем все блендером, для получения однородной массы. Переливаем все в пластиковый контейнер(ы), желательно прямоугольной формы. Ставим все в холодильник, охлаждаем.
     

    После охлаждения, режем нашу сахарную айву на кусочки и наслаждаемся!!!

    Категория: Пастила | Теги: айва, пастила, Пастила из айвы
    Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200