Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Абрикосовое повидло
    [ · Скриншот ]

    Абрикосовое повидло

    Ингредиенты

    • 1.5 кг абрикосов
    • Сахар (количество ниже)
    • Лимоны (количество ниже)
    • Корица и гвоздика (по желанию)

    Способ приготовления

    1. Вымойте плоды, разрежьте их пополам, положите в котел, залейте стаканом воды и медленно разварите. Протрите через сито и верните в котел мякоть.
    2. На каждые 600 мл мякоти добавьте около 250 г сахара, сок и тертую цедру одного лимона, а также, если хотите, по ½ чайной ложки молотых пряностей.
    3. Доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится, а потом медленно упаривайте до загустения. Повидло готово, когда не видно свободной жидкости и поверхность по консистенции похожа на крем.

    Категория: Повидло | Теги: повидло, Абрикосовое
    Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200