Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Варенье из айвы
    [ · Скриншот ]

    Варенье из айвы

    Ингредиенты

    • 1 кг айвы
    • 1,5 кг сахара
    • 200 г грецких орехов
    • 300 мл воды

    Способ приготовления

    Помытую айву разделить пополам. Вырезать сердцевинку и очистить кожуру. Кожуру с сердцевинками залить приготовленной водой. Всё варить полчаса. Отвар использовать, чтобы варить сироп. Но сначала отвар процедить.

    Айву нашинковать по секторам и высыпать в приготовленный сироп. Проварить примерно часа полтора, на слабеньком огне и периодически потряхивая таз с вареньем. В конце к варенью прибавить ядра орехов. Приготовленное варенье расфасовать по чистым банкам.

    Категория: Айва | Теги: варенье, айвы
    Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200