Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Варенье из цедры с анисом в мультиварке
    [ · Скриншот ]

    Варенье из цедры с анисом в мультиварке

    Ингредиенты:
    Цедра с 5–6 цитрусовых (апельсинов, лимонов, грейпфрутов и т.д.)
    250 мл воды
    1,5 стакана сахара
    2 звездочки аниса

    Рецепт приготовления варенья из цедры с анисом в мультиварке:
    Сначала плоды нужно тщательно вымыть и обсушить. Затем снять верхний слой цедры, не трогая ее белую горькую часть. Нарезать цедру тонкой соломкой и замочить на 1 час в холодной воде, затем воду слить.

    Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 градусов, в чашу влить 250 мл воды, всыпать сахар и, постоянно помешивая, довести до кипения. Установить температуру 130 градусов, добавить в сироп цедру и анис, варить 50 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Переложить в стерильную банку. Хранить в холодильнике.

    Категория: Апельсин | Теги: варенье из цедры, варенье
    Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200