Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Вишня в собственном соку
    [ · Скриншот ]

    Вишня в собственном соку

    Ингредиенты:
    1 кг вишни
    300-400 гр сахара

    Рецепт приготовления вишни в собственном соку:
    Сначала плоды следует промыть и дать стечь воде. Затем вынуть косточки из вишен и послойно пересыпать ягоды с сахаром. Когда они дадут сок и сахар в нем растворится, массу разложить в банки и пастеризовать при 80-85 градусах.

    Категория: Вишня | Теги: вишня, варенье, консервированная вишня, варенье из вишни
    Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200