Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Лечо с морковью и кабачками
    [ · Скриншот ]

    Лечо с морковью и кабачками

    Ингредиенты:
    Помидоры — 3 кг
    Морковь — 3 кг
    Перец красный болгарский сладкий — 3 кг
    Кабачки — 2 кг
    Масло растительное — 1 стакан
    Уксус 3% — 2 ст.л.
    Сахар-песок — 2 ст.л.
    Соль — 3 ст.л.

    Рецепт приготовления лечо с морковью и кабачками:
    Сначала помидоры прокручиваем через мясорубку или блендер, можно просто нарезать их кубиками. Затем кабачки режем кружочками, полукружочками (если они маленькие) или кубиками. Перец и морковку – соломкой. Все ингредиенты складываем в большую кастрюлю, в которой будут тушиться овощи, добавляем масло, уксус, сахар и соль.

    Хорошо перемешиваем и тушим в течении 30 минут. Банку нужно простерилизовать, заполнить салатом и закатать. Перевернуть банки вверх дном,хорошо укутать и оставить до полного остывания. Стерилизации готового продукта не требуется.

    Категория: Лечо | Теги: морковью, кабачками, лечо
    Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200