Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Кабачки как грузди
    [ · Скриншот ]

    Кабачки как грузди

    Ингредиенты:
    Кабачки — 1,5 кг
    Соль — 1 ст.л.
    Перец чёрный (молотый) – 0,5 ст.л.
    Сахар – 2—3 ст.л.
    Укроп – 1 пучок
    Уксус 9% – 0,5 стакана
    Чеснок – 4-5 зубчиков
    Масло растительное

    Рецепт приготовления кабачков как грузди:
    Сначала кабачки нужно почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится. Затем укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить на 3 часа мариноваться при комнатной температуре.

    Далее разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, то банки могут треснуть). Вода должна доходить до плечиков банки. Стерилизуете около 5-7 минут с момента закипания воды. Закатать, перевернуть вниз горлышком, но не укутывать. Оставить в таком состоянии до остывания. Затем поставить в прохладное место до зимы.

    Категория: Закуски | Теги: кабачки, консервированные кабачки, Грузди
    Просмотров: 635 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200