Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Блины на сливках
    [ · Скриншот ]

    Блины на сливках

     Если после праздничных десертов остались неприкаянные жирные сливки, пустите их на блины. Тоненькие, нежные, универсальные.

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • пшеничная мука 125 г
    • сахарная пудра 20 г
    • соль 1 щепотка(и)
    • яйцо 2 шт.
    • молоко 325 мл
    • сливки 33% 100 мл
    • рапсовое масло 20 г

     

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Смешать муку, сахар и соль.

    Добавить яйца, 100 мл молока и перемешать венчиком.

    Влить оставшееся молоко и сливки, перемешать, чтобы не осталось комочков. Оставить миску с тестом в теплом месте примерно на 1 час.

    Жарить блинчики как обычно, смазывая сковороду маслом.

    ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

    Добавляй масло непосредственно в тесто и сковородку с антипригарным покрытием ничем не смазывай.

    ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

    Подавать с любой сладкой или несладкой начинкой.

    Категория: БЛИНЫ | Теги: бездрожжевые, жирные, сливки, блины
    Просмотров: 781 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200