Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Налистники с творогом
    [ · Скриншот ]

     Налистники — это очень тонкие блинчики, которые сворачиваются в трубочку, а затем заливаются маслом и томятся в печке.

    Ингредиенты:
    Яйца — 5 шт
    Сахар — 2,5 стакана
    Творог — 500 гр
    Молоко коровье — 700 мл
    Мука — 2 стакана
    Масло подсолнечное — 1/4 стакана
    Масло сливочное — 100 гр
    Сметана
    Варенье
    Ванилин – по желанию

    Рецепт приготовления налистников с творогом:
    Сперва необходимо взбить яйца с сахаром и солью, добавить 1 стакан молока, муку, и опять все взбить до однородности массы. Затем добавить оставшееся молоко, растительное масло и ещё раз все перемешать. На смазанной маслом горячей сковороде испечь тонкие блинчики. Для начинки взбить творог, сахар и яйца до такой степени, чтобы они превратились в кремообразную массу. При желании можно добавить ванилин.

    На каждый блинчик выложить одну столовую ложку начинки. Выкладывать начинку нужно в центр блина и размазывать по всему блину. Свернуть блинчик в трубочку и нарезать по диагонали на кусочки толщиной примерно в 3 см. Все получившиеся налистники выложить в емкость. Между блинами поместить кусочки сливочного масла.

    Нагреть духовку до 60 градусов и поставить в нее блины на 2 часа. Для скорости можно просто обжарить налистники на сливочном масле на сковороде, тогда они получатся с хрустящей корочкой. Готовые налистники подавать со сметаной или вареньем.

      

    Категория: БЛИНЫ с начинкой | Теги: налистники с творогом, блины с творогом, налистники
    Просмотров: 403 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200