Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Печеночные блины с начинкой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для блинов:
    400-500 гр печени
    0,5 литра молока
    3 яйца
    3 ст.л. муки
    Соль – по вкусу

    Ингредиенты для начинки:
    3 моркови
    3 крупные луковицы
    3 яйца
    Майонез

    Рецепт приготовления печеночных блинов с начинкой:
    Сперва овощи для начинки моем и чистим. Затем морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным, добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут, пока морковь не зарумянится.

    Яйца отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке. Соединяем все составляющие для начинки и заправляем майонезом. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

    Даем тесту около 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины, на разогретой сковородке, слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.

    Категория: БЛИНЫ с начинкой | Теги: печеночные блины, блины с печенкой
    Просмотров: 482 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200