Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Луково-укропные оладьи с копченой семгой
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука — 150 гр
    Семга (копченая) — 200 гр
    Пекарский порошок — 2 ч.л.
    Яйцо — 2 шт
    Кефир — 200 мл
    Лук репчатый — 1 шт
    Укроп — 1 пучок
    Сметана — 100 мл
    Сок лимона — 1 ст.л.
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    Рецепт приготовления луково-укропных оладей с копченой семгой:
    Сначала муку, пекарский порошок, соль и перец смешайте в большой миске. Затем добавьте яйца и кефир. Смешайте до однородного состояния. Добавьте 2/3 укропа и лук. Еще раз тщательно перемешайте.

    Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла. Выложите оладьи на сковороду. Жарьте порциями и не выкладывайте сразу слишком много. Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки, около 2 минут. Осторожно переверните и прожарьте с другой стороны. То же самое проделайте с остальным тестом.

    Сметану смешайте с лимонным соком и оставшимся укропом. Приправьте солью и перцем. Выложите по 1 ложке на каждую порцию оладушек. Оладьи подавайте со сметаной и красиво уложенной копченой семгой.

    Категория: ОЛАДЬИ | Теги: оладьи с семгой, луковые оладьи, оладьи с укропом
    Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Блины и оладьи
    » ОЛАДЬИ
    [ Луково-укропные оладьи с копченой семгой ]
    БЛИНЫ [45]
    БЛИНЫ с начинкой [52]
    ОЛАДЬИ [48]
    СЫРНИКИ [15]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200