Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Панкейки классические
    [ · Скриншот ]

     Панкейки – это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными, очень вкусный завтрак. Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом или джемом.

    Ингредиенты:
    Мука – 140 гр
    Молоко – 200 мл
    Яйцо – 1 шт
    Сливочное масло – 40 гр
    Сахар – 30-50 гр
    Разрыхлитель – 1 ч.л.
    Сода – 1/6 ч.л. (кончик ножа)
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления классических панкейков:
    Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Затем необходимо взбить яйцо, делать это примерно 3 минуты, чтобы получилась пена. После этого добавить молоко и хорошенько перемешать. Добавить все сухие ингредиенты и аккуратно перемешать. Масло растопить и влить в тесто, и снова перемешать.

    Выливать небольшие порции теста на сковороду. Если блинчики не пристают к сковороде, то смазывать маслом не надо, если пристают – слегка смазать маслом. Печь каждый панкейк следует примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Категория: ОЛАДЬИ | Теги: панкейки классические, панкейк
    Просмотров: 664 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:
    Рецепты
    » Блины и оладьи
    » ОЛАДЬИ
    [ Панкейки классические ]
    БЛИНЫ [45]
    БЛИНЫ с начинкой [52]
    ОЛАДЬИ [48]
    СЫРНИКИ [15]

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200