Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Сырники
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Творог – 500 гр
    Мука – 0,5–0,75 стакана
    Яйца куриные – 1 шт
    Сахар – 2 ст.л.
    Масло топленое – 20-30 гр
    Соль – 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления сырников:
    Сперва в миске необходимо хорошо растереть творог – чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито. Затем добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.

    Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке. На среднем огне в сковороде разогреть топленое масло. Выложить сырники. Обжаривать сырники до зарумянивания – по 5 минут с каждой стороны.

    Категория: СЫРНИКИ | Теги: сырники, домашние сырники, классические сырники
    Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200