Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Ленинградские пышки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    265 гр муки первого сорта
    30 гр сахара
    190 гр воды
    1 яйцо
    15 гр столового маргарина
    8 гр дрожжей
    Соль – щепотка

    Рецепт приготовления ленинградских пышек:
    Сперва из указанных ингридиентов надо приготовить безопарное тесто и дать ему настояться в течении 4-х часов, периодически его обминая. Затем нужно сформовать из теста порционные шарики и дать им подойти. После чего, смазав руки растительным маслом, придать форму пышек. Далее обжарим во фритюре. Подавать посыпав пончики сахарной пудрой.

    Категория: ДРУГИЕ десерты | Теги: пышки, Пончики
    Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200