Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Домашние конфеты «Тоффи»
    [ · Скриншот ]

    Домашние конфеты «Тоффи»

    Ингредиенты:
    Сливочный ирис – 240 гр
    Темный шоколад – 70 гр
    Сливки 10% – 9 ст.л.
    Масло сливочное – 1,5 ст.л.
    Обжаренный фундук – 30-37 шт

    Рецепт приготовления домашних конфет «Тоффи»:
    Сперва мелко нарезанный твердый ирис нужно растопить на водяной бане с добавлением 5 столовых ложек сливок. Затем снять с огня и добавить 1,5 столовые ложки сливочного масла до однородной массы. Чайной ложкой наливаем растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха.

    На каждую ириску положите по орешку. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 столовые ложки сливок. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом. Поставьте приготовленные конфеты на 4-5 часов в морозильную камеру, после чего аккуратно достаньте из формочек.

    Категория: КОНФЕТЫ | Теги: печенье с кремом тоффи, тоффи, конфеты тоффи
    Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200