Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Крем Пари-Брест или крем Муслин с пралине
    [ · Скриншот ]

     Крем муслин – это крем на основе крема Патисьер с добавлением сливочного масла. По сути это заварной крем, в который вбивают сливочное масло. В крем Пари-Брест добавляется еще пралине для насыщенного орехового вкуса. Количество масла можно регулировать по вкусу и по целям. Если надо выложить красиво из кондитерского мешка, то масла идет побольше, если же просто начинить какие-то изделия, где форма не так важна, то количество масла можно уменьшить. Добавление пралине придает такую пикантную нотку. Крем очень хорошо выдавливается и принимает желаемую вами форму.

    Ингредиенты:
    300 гр сливочного масла
    125 гр крема Патисьер
    75 гр пралине

    Ингредиенты для крема Патисьер:
    250 мл молока
    60 гр сахара
    25 гр крахмала
    3 желтка
    25 гр сливочного масла

    Рецепт приготовления крема Пари-Брест или крема Муслин с пралине:
    Сначала нужно приготовить крем Патисьер, после чего остудить его.

    Для этого молоко нужно довести до кипения. Затем сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются – привыкают к горячей температуре. Теперь можно вылить оставшееся молоко в желтки, перемешать венчиком.

    Полученную смесь снова вылить в ковш. Поставить на огонь, варить на медленном огне до кипения, проварить 2 минуты после закипания. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой. Охладить в холодильнике. Положить мягкое сливочное масло в крем и взбить.

    Взбить сливочное масло. Понемногу добавлять крем Патисьер в сливочное масло и взбивать. В конце добавить фундучного пралине и снова взбить. Крем хорошо взбить до плотной воздушной массы.

    Категория: КРЕМЫ для ТОРТОВ | Теги: муслин с пралине, крем пари-брест, пари-брест, крем муслин, муслин
    Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200