Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Крем Патисьер
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    250 мл молока
    60 гр сахара
    3 желтка
    25 гр кукурузного крахмала
    25 гр сливочного масла
    Стручок ванили (ванильный сахар с семенами ванили)

    Рецепт приготовления крема Патисьер:
    Сначала молоко и семена ванили нужно довести до кипения. Затем сахар, крахмал и желтки смешать. Влить немного кипящей молочной смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком. Так желтки темперируются – привыкают к горячей температуре. Теперь можно вылить оставшееся молоко в желтки, перемешать венчиком.

    Полученную смесь снова вылить в ковш. Поставить на огонь, варить на медленном огне до кипения, проварить 2 минуты после закипания. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой. Охладить в холодильнике. Положить мягкое сливочное масло в крем, взбить. Полученным кремом можно начинить заварные пирожные, эклеры или промазать коржи.

    Категория: КРЕМЫ для ТОРТОВ | Теги: крем патисьер, патисьер
    Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200