Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Миндальный крем
    [ · Скриншот ]

     Франжипан считается смесью миндального крема с кремом Патисьер. Но во многих книгах под франжипаном упоминают просто миндальный крем. Вот сегодня его и готовим. Приготовленный крем используют в качестве начинки в пирогах, тартах, выпечки. Не ждите сильного миндального вкуса, обычно этот крем ароматизируют ромом, миндальной эссенсией или ванилью.

    Ингредиенты:
    120 гр сливочного масла
    120 гр сахара
    120 гр молотого миндаля
    2 яйца
    1 ст.л. темного рома

    Рецепт приготовления миндального крема:
    Сперва необходимо взбить масло. Затем добавить по одному яйца и 1/2 сахара. Хорошо взбить. Всыпать остаток сахара, миндальную муку и взбить миксером. Полученный крем использовать сразу или положить в контейнер и хранить несколько дней в холодильнике.

    Категория: КРЕМЫ для ТОРТОВ | Теги: миндальный крем, крем с миндалью
    Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200