Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Мороженое «Пломбир»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    1 л молока
    2 стакана сахара
    100 гр сливочного масла
    1 ч.л. крахмала
    5 яичных желтков

    Рецепт приготовления мороженого «Пломбир»:
    Сначала нужно подогреть молоко и опустить в него сливочное масло. Затем довести до кипения. В другой емкости смешаем сахар, крахмал и желтки. Перемешаем и разотрем до получения однородной массы. Добавим в эту смесь немного молока – должна получиться масса, похожая по консистенции на сметану. Когда молоко закипит, вливаем в него тонкой струйкой желтковую массу, не забывая постоянно помешивать.

    Доводим до кипения. Потом снимаем кастрюлю с огня и ставим ее в холодную воду. Постоянно помешиваем эту массу, пока она не остынет и не станет теплой. Оставим мороженое до полного охлаждения, не забывая периодически помешивать. Затем разливаем его по формам и кладем в морозилку для заморозки.

    Категория: МОРОЖЕНОЕ | Теги: пломбир, домашний пломбир
    Просмотров: 546 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200