Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Бискотти с миндалем и лимоном
    [ · Скриншот ]

    Бискотти с миндалем и лимоном

    Ингредиенты:

    • 1,25 стакана муки
    • 1,25 стакана сахара
    • 120 гр миндаля
    • 2 яйца
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • Цедра 1 лимона
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 1 яичный желток
    • 1-2 ст.л. воды
    • 1 ч.л. сахарной пудры

    Рецепт приготовления бискотти с миндалем и лимоном:
    Сначала миндаль нужно слегка обсушить на сковороде. Затем остудить. Яйца взбить с сахаром и ванилью, добавить измельченную цедру 1 лимона, и миндаль. Постепенно ввести муку, просеянную с разрыхлителем. Замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. Скатать тесто в валик и поместить в смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Яичный желток перемешать с небольшим количеством сахарной пудры, добавить воду и смазать тесто.

    Выпекать в духовке при 180 градусах до светло-золотистого цвета примерно 30-35 минут. Слегка остудить. Разрезать валик по диагонали на кусочки толщиной 1 см острым ножом, выложить вновь на противень и продолжить выпекать до золотистого цвета еще 10-12 минут. Полностью остудить и оставить на ночь при комнатной температуре, чтобы печенье подсохло. Хранить в герметичной банке.

    Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Теги: бискотти, миндалем, лимоном
    Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200