Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Малиновые макаруны
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты

    • 3 яичных белка
    • щепотка соли
    • несколько капель красного красителя
    • 225 г сахарной пудры
    • 175 г молотого миндаля
    • 200 г малинового джема

    Способ приготовления

    1. Яичные белки взбить до легких пиков с щепоткой соли. Добавить несколько капель красного пищевого красителя, чтобы печенья получились красивого розового цвета.
    2. Миндаль просеять вместе с сахарной пудрой. Добавить к белкам и взбить до устойчивых пиков, пока не получится однородная блестящая масса.
    3. Кондитерский мешок наполнить тестом и отсадить на противень, застеленный пергаментной бумагой кружочки одинакового диаметра. Дайте постоять 30 минут, чтобы верх печений слегка подсох.
    4. Разогреть духовку до 150 ° C. Поставить макаруны в духовку и выпекать 13 - 15 минут. Затем вынуть из духовки и дать полностью остыть, затем снять с противня. Смазать печенья малиновым джемом и соединить попарно.

    Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Теги: макаруны, Малиновые
    Просмотров: 495 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200