Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Печенье «Чарох»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для теста:
    Мука пшеничная — 250 гр
    Мягкое сливочное масло — 100 гр
    Сахар — 70 гр
    Яйцо — 1 шт
    Молоко — 50 мл
    Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
    Ванилин

    Ингредиенты для начинки:
    Яблоки — 4 шт
    Грецкие орехи — 50 гр
    Сахар — 3 ст.л.
    Вода — 5 ст.л.
    Корица

    Рецепт приготовления печенья «Чарох»:
    Сперва приготовим тесто: для этого растереть сливочное масло с сахаром, добавить яйцо и перемешать. Затем добавить молоко, ванилин и снова перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Теперь готовим начинку: яблоки порезать соломкой,положить в кастрюльку, добавить сахар, корицу и воду. Поставить на огонь и варить на среднем огне, пока вся жидкость не испарится. Снять с огня и добавить орехи.

    Часть теста раскатать толщиной 3-4 мм и вырезать треугольники со стороной 10-11 см. Внутри треугольника ножом сделать прорези. Положить в середину треугольничка начинку и закрыть одну сторону, а затем другую сторону. Выпекать 15 минут в разогретой духовке. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

    Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Теги: слойки с яблоками, печенье с яблоками, печенье чарох
    Просмотров: 463 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200