Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    ПЕЧЕНЬЕ "ГРИБОЧКИ"
    [ · Скриншот ]

    Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными 

    ИНГРЕДИЕНТЫ: 
    ● Мука — 460 г 
    ● Сливочное масло — 200 г 
    ● Сахарная пудра — 150 г 
    ● Ванильный сахар — 1 ч. л. 
    ● Яйца — 2 шт. 
    ● Крахмал — 40 г 
    ● Разрыхлитель — 10 г 
    ● Какао — 1 ст. л. 

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному. 
    2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. 
    3. Замешиваем, накрываем и отправляем в холодильник на 30 минут. 

     

     

    4. Делим тесто на 46—48 шариков, выкладываем на противень с бумагой. Один конец небольшой трубочки опускаем в какао и надавливаем глубоко посередине каждого шарика, формируем ножку грибочка. 
    5. Выпекаем «Грибочки» в разогретой духовке при 180 °C около 15 минут. 

     

    6. Ароматное печенье «Грибочки» остужаем и подаем.

    Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Теги: печенье, грибочки
    Просмотров: 722 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200