Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Печенье творожные розочки
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Пачка творога
    Пачка масла
    8-9 больших столовых ложек муки (с горкой)
    1-2 ложки для посыпки стола при раскатке
    1 яйцо (можно без него)
    Сахар

    Рецепт приготовления печенья творожные розочки:
    Сперва все ингредиенты (кроме сахара) необходимо смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3 мм. Затем стаканом (диаметр 6 см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.

    Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть “лепестки”. В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов.

    Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Теги: печенье, печенье розочки, Творожное печенье, творог
    Просмотров: 764 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200