Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Шоколадно-ореховое печенье
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    2-2,5 стакана молотого грецкого ореха
    3 стакана сахарной пудры
    1/2 стакана несладкого какао-порошка
    4 больших белка комнатной температуры
    1 ст.л. экстракта ванили
    1/4 ч.л. соли

    Рецепт приготовления шоколадно-орехового печенья без муки:
    Для начала нагрейте духовку до 175 градусов. Затем выложите половинки грецких орехов на противне и отправьте в духовку. Поджарьте орехи в течении 10 минут до золотистого состояния. Слегка остудите, переложите на рабочую поверхность и мелко порубите. Уменьшите температуру до 160 градусов, 2 противня застелите бумагой для выпечки.

    В большой миске взбейте миксером сахарную пудру, какао, соль и нарубленные орехи. Продолжая взбивать, добавьте белки и ванилин. Взбивайте не очень долго – иначе печенье станет жестким. Выложите небольшие порции теста (около 10-12) на приличном расстоянии. Выпекайте приблизительно 15 минут, пока верхушка печенья не начнет трескаться. Переверните противни другой стороной, чтобы печенье выпекалось равномерно. Держите примерно столько же. Полностью остудите печенье. Хранить печенья можно до трех дней.

    Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Теги: орехи, какао, Шоколадное печенье, шоколад, ореховое печенье, печенье без муки
    Просмотров: 842 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200