Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Соленый крекер
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Мука — 220 гр
    Масло сливочное — 120 гр
    Разрыхлитель — 3 ст.л.
    Сахарная пудра — 1 ст.л.
    Оливковое масло — 2 ст.л.
    Вода — 50 мл
    Соль — 2 ч.л.

    Рецепт приготовления соленого крекера:
    Для начала в миске смешайте все сухие ингредиенты. Затем добавьте кусочки холодного сливочного масла и оливковое масло. Перетрите все вместе. Влейте воду и замесите однородное тугое тесто. Но не переусердствуйте, не месите слишком долго, иначе крекер не будет хрупким. Раскатайте тесто так тонко, как только можете – тесто очень поднимается.

    Вырежьте печенье желаемой формы и разложите на противне – противень ничем не смазывайте. Поставьте противень в холодное место (можно в холодильник) на 1 час, ничем не накрывая. После истечения указанного времени разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте противень из холодильника прямо в духовку. Пеките в течение 8-10 минут, пока крекер не подрумянится.

    Тем временем растопите масло. Выньте из духовки и сразу же смажьте поверхность каждого крекера топленным маслом, посыпьте солью. Дайте полностью остыть на противне и переложите в герметичную емкость для хранения.

    Категория: ПЕЧЕНЬЕ | Теги: соленый крекер, крекер
    Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200