Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Как сделать меренги
    [ · Скриншот ]

    Как сделать меренги

     Популярнейший рецепт, который включает в себя важнейший этап – взбитые белки с сахаром необходимо запечь до хрустящей корочки так, чтобы внутри оставались мягкими.

    Ингредиенты:
    Яйцо – 3 шт
    Сахар – 175 гр

    Ингредиенты для безе:
    Белок – 1 шт
    Сахарная пудра – 275 гр

    Рецепт приготовления меренги:
    Сначала у яиц необходимо аккуратно разделить желтки и белки. Затем взбивать белки на медленной скорости миксером 2 минуты. Переключив на среднюю скорость – взбивать минуту, а затем на высокой скорости – до образования сначала мягких, а затем крепких пиков. Белки должны получиться очень пенистыми. После этого добавить сахар, постоянно взбивая, до образования крепкой пены. Затем смесь выкладывать ложкой на противень, выстланной пергаментом. Белки поставить в разогретую духовку до 150 градусов, сразу уменьшить до 140 градусов, а после выпечки оставить меренги в духовке до полного ее остывания.

    Теперь приступаем к приготовлению безе. Вареное безе: из взбитых белков для меренги двумя ложками сделать овалы и отварить в течение двух минут с двух сторон в молоке или соке. Подаются они с соусом, мороженым или фруктами.

    Безе, приготовленное в микроволновой печи: взбить белок с пудрой до образования тугого шара. Смесь разделить на 25 шариков и, выложив по несколько штук на бумагу, приготовить в микроволновой печи при большой мощности 1,5 минуты до поднятия смеси в объеме в 4 раза.

    Категория: ПИРОЖНЫЕ | Теги: Популярнейший рецепт, который включает в себя важнейший э, чтобы внутри остава
    Просмотров: 448 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200