Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пирожное «Птичье молоко»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты:
    Молочный шоколад – 200 гр
    Сгущенное молоко – 160 гр
    Сливочное масло – 80 гр
    Сахар – 60 гр
    Белок яичный – 4 шт
    Лимонная кислота – щепотка
    Желатин – 1 пакетик (15 гр)
    Вода – 1 стакан
    Ванилин – пакетик

    Рецепт приготовления пирожного «Птичье молоко»:
    Сперва желатин следует залить кипяченой холодной водой на 30-40 минут. Затем набухший желатин с половиной сахара нагреть на среднем огне до полного растворения. Охлажденные белки взбить с лимонной кислотой до крепких пиков. Постепенно всыпать к белкам оставшийся сахар и продолжать взбивать пока сахар не растворится. На минимальных оборотах миксера тонкой струйкой влить желатин с сахаром. Отставить на время.

    Тем временем взбить масло комнатной температуры со сгущенным молоком. На малых оборотах миксера ввести эту смесь в белки, добавить ванильный сахар. Форму в которой будут застывать пирожные чуть смазать маслом и присыпать сахарной пудрой. Выложить суфле, отправить в холодильник до полного застывания. Из этого количества получается 11 пирожных. Растворить шоколад на водяной бане, полить им пирожные, и дать шоколаду застыть.

    Категория: ПИРОЖНЫЕ | Теги: птичье молоко, сгущенное молоко, шоколад
    Просмотров: 607 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200