Мобильная версия сайта
Вход на сайт.
Регистрация.


  • Онлайн таймер

    Отсчёт времени.

    Жми

  • Онлайн радио

    Развлекайся.

    Слушай

  • История просмотров пуста…





    Пирожные «Чизкейк»
    [ · Скриншот ]

    Ингредиенты для основы:
    1 1/2 стакана измельченного печенья
    3 ст.л. сахара
    80 гр сливочного масла

    Ингридиенты для чизкейка:
    250 гр сливочного сыра
    1 стакан сахара
    2 ст.л. муки
    3 яйца
    240 гр сметаны
    1 ч.л. ванильного экстракта

    Ингредиенты для топинга:
    240 гр сливок
    60 гр сливочного масла
    240 гр шоколада
    1/4 стакана сахарной пудры

    Рецепт приготовления печенья «Чизкей»:
    Для начала измельчаем печенье. Затем добавляем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму как основу. На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. К однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ванильный экстракт и смешиваем.

    Теперь массу выливаем в форму поверх основы и отправляем в духовку разогретую до 160 градусов на 45 минут. Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимае с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не раствориться, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности. Когда основа остынет, заливаем её глазурью. Пока глазурь не застыла можно посыпать крошеным печеньем. В конце разрезаем на пирожные и подаем к столу.

    Категория: ПИРОЖНЫЕ | Теги: пирожные чизкейк
    Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0 0

    Похожие рецепты:

    Реклама

    Свежее добавление.


    Реклама

    200